中文版|英文版

销售热线:
0377-60397922

当前位置: 首页 > 新闻动态

热销产品

联系我们

国际贸易部:0377—60393886
                    0377-60859918
市场部:0377—60397922
事业部:0377—60397925
内勤管理部:0377—60397921
邮 编:473139
地 址:南阳市卧龙区王村
办 公 电话:0377-60397938
办 公 地址:南阳市卧龙区王村乡龙升工业园信臣西路与王安路交叉口向西600米
郑州招商投标电话:
0371-56260139

 

亲情奉献 爱心相伴
作者: 发布时间:2015-10-07 15:35:33


 2015930日,秋意渐浓,南阳市天华制药有限公司领导一行受董事长委托委托,怀着沉重的心情,再次来到天华员工杨义乔的家中,亲手将50000余元捐款交到其家人手中,并代表集团公司及所有捐款人员对杨义乔同志的遭遇表达了深深的遗憾和慰问,杨义乔家人对此万分感谢,并请求公司领导转达他们全家对所有捐款人员最诚挚的谢意...... 

杨义乔同志于20118月入职理邦制药,201411月调入天华制药,担任氯唑沙宗生产线班长,工作认真负责,连年被评为优秀员工,受到公司领导和同事的一致好评。2015916日早上,其在乘公交车回家途中,突发心肌梗塞,经医院抢救无效死亡。公司领导得知情况后,第一时间关注此事。据了解,杨义乔同志生前家庭困难,长期租房居住,年近八旬的父母需要赡养,妻子长期无固定工作,且怀有7个月身孕,长子刚步入大学校门,他作为家庭唯一的经济支柱,承担着这一切,突罹噩耗,整个家庭瞬间陷入瘫痪之中,频临绝境!鉴于此,集团公司领导当即决定,发动集团上下所有干部职工,大家一起行动起来,献出自己的爱心,帮助这个家庭解决眼前的困境。 

922日,集团行政部通过网络平台、张贴爱心捐款倡议书等方式,向集团所有干部职工发出倡议,号召大家本着自愿、金额不限的原则,向杨义乔的家人爱心捐款。倡议一出,集团所属企业干部职工马上行动起来,几乎所有的员工都参与到此次爱心捐助中来。截止929日,短短一周时间,共收到捐款30000余元,在整个集团公司引起巨大反响。为了尽快帮助这个家庭度过难关,集团公司董事长王峰决定以公司及个人的名义捐款20000元,最终将50000余元捐款第一时间交到了杨义乔家人手中。 

也许50000元对于一个频临绝境的家庭来说依然是杯水车薪,然而它却像是一束光,为黑暗中的杨义乔家人带去希望,让这个家庭的孩子可以继续上学、父母得以赡养,让他们感受到一丝温暖,让他们体会到天华这个大家庭的丝丝关怀,远离绝望,为未来的美好生活继续努力!逝者已逝,关键是活着的人要努力活着!集团公司必定会一如既往的关心每一个员工,营造和谐美好的气氛,为每一个家庭的美好生活努力,因为我们是一个大家庭,是一个充满阳光的大家庭! 

此次爱心捐款,集团上下高效运转、团结一致、众志成城,充分发扬了集体主义和奉献精神,让我们每一个天华人切身感受到家人般的温暖,作为天华的一份子,我们是值得骄傲的,值得自豪的!祝愿集团公司业绩蒸蒸日上,为社会做出更大的贡献,祝愿每一个天华人,远离疾病灾祸,平安幸福,最后祝愿杨义乔同志家人早日从悲伤中走出来,继续向着美好未来前行!